Хэллоуин

Таша Наташик
Время к полуночи. Знаешь ли, чуешь ли -
Скоро случится оно
Тихою сказкой ли, с мрачной развязкой ли?!
Страхи и ночь за одно

Волчьими песнями, знаками, текстами
С ведьмовской книги страниц
Свечи потушены, в воздухе души лишь,
Только не видно их лиц

Тыква оскалилась. Ей ли печалиться?
Время сжигает мосты
Шорох под окнами, двери разомкнуты
Тень на стене... это ты?

Тьма безответная... нам до рассвета бы
Только дожить, пережить
Время к полуночи, снова в ночной тиши
Волк на Луну будет выть