Фетишист

Светик Светлячок
Слямзил трусики мои позапрошлой бурной ночью,
Отомщу, гад-фетишист, и напастей напророчу.
Вся на нервах, накручу, как пружинку, каждый локон...
Видно радость мне твою в дедушкин морской бинокль.

Расступитесь караваны тараканов - я иду!
Без трусов и очень злая - попрошу иметь ввиду.
На пути моем не стоит мельтешить туда-сюда -
Раздавлю одной ногою, не оставлю и следа.

Слямзил трусики мои - мне без них гулять прохладно...
А других, хоть золотых, мне теперь уже не надо.
Лето... Тень через плетень... Подперев щеку, тоскую:
Как же задница моя без трусов перезимует?!

Яд янтарный, словно мед в банке из-под гуталина,
Не жалея, умащу губки - пусть оближет псина.
И у ног моих хрипя, пусть в конвульсиях кончает.
Будет умолять меня дать таблетку, но я злая...




    23.06.2013


       Каверы


Французский самогонщик

милый снял с меня трусы,
положил в барсетку,
усмехнулся ("гран мерси")
и ушел к соседке.



Темное бархатное

Барахлом забит мой шкаф :
Стринги, лифчики, колготки,-
два пакета, три мешка,
даже ящик из под вотки..
Крик больной моей души - страсть к белью сраженных самок.
Я махровый фетишист
Вне приличий тесных рамок.
Что я делаю с бельем?
Тупо нюхаю, лаская
Эрогенное мое место -
Вот беда какая!
Не ругайте девки нас, безобидных фетишистов,
Не жалейте лишний раз
Стрингов белых и пушистых..

Холодало. В животе
вьюга булькала и выла.
Светик ныла в темноте,
Что трусы надеть забыла ..
Задолбал в конец сквозняк, -
Рта открыть не может девка,
А навстречу уж маньяк -
Залупил кривое древко..
Чует, сцуко, наготу,
беззащитность междуножья ..
Слезы таяли во рту,
Холодил ладошку ножик..
Пал от лезвия злодей,
Захлебнулся кровью гадкой -
Нехер было на людей
Вялый член дрочить украдкой!
Светик шла по мостовой,
Зубы стиснув и шатаясь,
Непокрытой головой
Думать теплое пытаясь..



Тамара

Воришка-фетишист не лыком шит!
Рождён на горе дЕвицам невинным,
Во! Светик вновь стихами шебуршит,
Держа свой палец… в банке с гуталином.
Он спёр её последние трусы,
И смылся потихоньку, воровато,
А вот теперь хоть ноги обосцы,
А скажут все, что Светик виновата!
Что ей осталось? Лишь отлизы псов!
Не светят деве бурные романы.
Жалеет, что осталась без трусов,
В трусах хотя б водились тараканы...



Ron

Я возьму с собой в бутик сумки и авоськи,
Пусть услышу злобный крик у соседки Фроськи,
Я напялю на себя трусики, колготки,
Бюстики, "Моя семья" и "неделек" сотку.

Ну а гад с древком в руке фетишист проклятый
Пусть обнюхает меня, станет мне приятно,
Чтоб в барсетке разглядел мою злую мину
Эта, так ее раз так, лижущая псина.

Тараканы прочь и брысь, я сегодня злая,
Ноги же свои, окстись, так не раздвигаю,
Сяду мрачно на плетень задницей без нервов
Кое что в трусах сыщу, то бинокль дедов.

Локон с радостью найду в банке с гуталином
Для конвульсий разведу пчелок желтых милых
Губки я не промочу, я с таблеткой летом,
Мне тепло, мне хорошо, стала я поэтом...