По поводу и реально

Владимир Мальчевский
С кольцом в губе, с заклёпками на морде,
что спросится с тебя, да и зачем,
когда твоя игра – в одном аккорде,
во исключенье музыкальных тем,

во исключенье всяких подозрений
по поводу «реального» ума,
с твоим простым наборчиком «прозрений»
по поводу... «конкретно и сама!»



___________________________