Утренний кофе...

Татьяна Галахова
Я разолью нам настроение по бокалам,
Его с горячим кофе утром подают...
Над головой, как аромат, оно витало,
И село рядышком на край дивана... тут...

Его глазами на тебя смотрю всё утро,
В твоей улыбке отражения ночи жду...
Теперь я знаю, как зовётся это чувство,
И я тихонько говорю тебе: "ЛЮБЛЮ..."

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна