Я люблю туман и горы

Наталья Эрбес
Я люблю тебя и горы
За туманной пеленой.
В многоликом стройном хоре
Чувствую себя струной.

Тихий голос льется, множась,
И вибрирует струна.
И к вершинам от подножий
поднимается волна.