Напиши мне...

Николай Лупашко
Одиноко сердце стонет
и заплачет вновь душа
но тоску уж не прогонят
твои нежные глаза
мы с тобою разошлися
как в пустыне миражи
и как стекла на осколки
разлетелись все мечты
        Припев
 Напиши хоть пару строчек
как малыш твои дела?
что при встрече голос вздрогнет
знать любовь не умерла
Что не гаснут наши свечи
и все бьют колокола
Что навечно уж не тронет
одиночество сердца!!!

         2
Завывает волчьим воем
кружит на до мной печаль
и тоска ведет конвоем
на  душе ее печать
А в ночи бессоной сново
вижу я твои глаза
Приговор любви суровый
подисала нам судьба
    Припев

         3
Разорву все приговоры
разгоню печаль -тоску
Белой птицей в небо взмою
тебя сердцем отыщу
Мы забудем наши споры
Выпьем счастья по глотку
И в глазах твоих бездонных
я навечно утону!!!