я ожидаю Ваше не явленье...

Таша Алакоз
Я ожидаю ваше не явленье
Я жду бесчисленных минут
Ваш не приход,
Когда в бессмысленном
И тягостном забвении
Первый лист осени
на душу опадет...

Я позабуду помнить ваш смиренный профиль,
что вторил мне сплошной отказ.
В заклятом этом измерении
Вовек впредь не случится нас ...

Я - нежнейший из всех лжецов,
Что ступали вам на порог
И касались губами губ
Языками сладко сплетаясь в узел,
тугой неразрывный жгут.

У меня до Вас
была таких чертова дюжина, тысяча.
я их рты поцелуями жадно выпачкал.
Я сердца их разверз на атомы,
на осколочки.
Я не выучил всех их лиц,
И припомню теперь едва ли -
силуэты, линии, очертания...
Они,
неизменно уверен я:
Собой
Все так же огненно красивы
И время их ничуть не исказило,
А лишь преобразило,
заострив черты...

Неистовым криком в этой тиши
напрочь
все до единого выжжены -
Случайные. Прошлые мои .
Очередные. Былые. Минувшие.
Сквозь и мимо меня идущие
В этой тысячи и одной нелюбви
Неизбежно прибудет и ваше Вы.