Мне подавай сердец балдёжь

Волков Константин
Томит и нежит ожиданье...
То разве жизнь, если не ждёшь?!
Мне без тебя всё мирозданье
До… и подавай сердец балдёжь!

Всё подавай мне в цвете роз!
И чтоб с Цветком!.. Во страсть заглажу!
Притом, с тобой всегда тверёз -
Хочу в сознаньи пилотажу!..

Чтоб уносило в облака…
В глазах – туман… Но лишь с тобою!..
Нет счастья мне, ведь, без Цветка!
Всегда готов - ты знаешь! - к бою…