Мыло я смотрел намедни

Александр Бортник
... кинули на ящик, что стих не свойственен мне, грубоват и даже пошл и нисколько не шуточный... я так сильно переживал, что его чуть было не удалил, но не стал...
Мой ЛГ не похож на меня
*
шуточная песенка
*
«Мыло» я смотрел намедни,
Оказалось что  не бредни:
Дескать любите, хотите,
 Ждёте Вы меня и Питер.
Растерялся, ошалел.
Не фига себе заява!
Есть терпению предел
И рванул, коль ждёт любава.
 
Оттопырился «мизинец».
Прихватил  с собой гостинец:
Сала шмат и самогонки
Для чужой, но любой жёнки.
Не пацан дарить цветы.
Чтобы чувства не остыли –
В Питер наводить мосты
Мне с руками, да пустыми?
 
Дом нашёл, подъезд, квартиру.
Кнопку жму – давайте Иру!
Открывает двери краля.
Ух, какая, бл@, не врали!
Знайте наших – хвать в засос.
Бьётся птичкою в объятьях.
Не сдержался, бес понёс –
Сделал тут же ей … приятно.
 
- Хам, нахал. Так разве можно?
С дамой надо осторожно.
- Не бухти, давай стаканы,
Прополощем… эти … раны.
Вижу в глазках интерес.
Наливаю, режу сало.
Из меня мужик полез.
Притомился, ей всё мало.
 
Перестали оба выкать:
Крепко спелись – надо тыкать.
- Показала мне б ты город?
Жил я в нём, когда был молод.
- Завтра – да, сегодня – нет.
Не хочу быть осторожной.
Душ, массаж и кофе мне.
 Ну и я массажем… тоже.

P.S.
 
Не хочу я дней колючих,
Ветром сдобренных до слёз.
Мух кусачих, снежных злючих.
Зажигает пусть мороз.
Не хочу дневной капели
И дождя, что шпарит в ночь.
С Музой песенку пропели.
Отдохнули… вновь не прочь.
 *
Alex Bor