Колдовская плясовая

Елена Орлина
Немного надо ворожбы,
Чтоб это дело провернуть
И чтоб от хмурой злой жены
Мне друга милого вернуть..

Отвар хмельной из пряных трав,
Да алый пояс подлинней.
И усмирится его нрав
И позабудет он о ней.

А если не захочет он
Жену оставить, что ж.. тогда
Ей алый пояс подарю,
Пусть обернет им стан она

Свой гибкий тонкий стан,
На смерть обречена..
Змеей мой пояс станет вдруг,
Коль обернет им стан она

Немного надо ворожбы,
Чтоб это дело провернуть.
И чтоб от хмурой злой жены
Мне друга милого вернуть..