859 - Прощать, прощать грехи! - 859

Тамара Сенина
Претерпевая зло – Прощать! Прощать дано грехи,
Тех нищих душ, и слепоту их, заблуждения -
Пускай, тщеславны, и от истин еще далеки,
Но поразмыслите – здесь нет и преступления!
Вы зрячие! - Когда нибудь - прозреют и они,
Охватит каждого тот некий, жуткий ужас!
А разве не были у вас? - У вас - когда грехи?
Или же видите чужую лишь наружу?
Пусть совесть сотрясает их безудержно самих,
В душевный тот полон, где истин воцарение -
Когда прощением их непременно озарить -
Простимулировал добром любви - прозрение!
*.