Сочи-я скучаю

Малинда Ольга
Манят и горы и закаты,
Что бегут за моря гладь,
Пальмы, что развесив лапы,
Из каждого окна видать.
Манит легкий бриз, тревожа,
Мою прическу по утру.
Волны, что не осторожно,
В шторм приносят суету.
Гальки треск так будоражит,
Привкус соли на зубах...
Солнце, море и пейзажи
Зажигают блеск в глазах.
И пусть Сочи город сложный,
Город взлетов и потерь.
Город смешанных эмоций
И не искренних людей.
Я влюбилась в этот город,
И любить буду всегда!
Шум морской мне очень дорог,
Ветер вольный-что в горах.
И не передать словами,
Как же радуется глаз:
Из окна смотреть закаты-
Что бегут за моря гладь,
И в горах смотреть на склоны,
Что стремятся в даль небес,
В облака, что так бедонны:
Под ногами, спрятав лес.