Завещание

Ти Джи
Оставлю я после себя,
На старом дубе,как наколку,
Признанье-Я люблю тебя
И твой портрет с дурацкой челкой
Я завещаю Бруклин мост,
Полоску неба над водою
Я в этом мире только гость
И мне не взять его с собою
Бутылко-тару можешь сдать
Заначки нет,и не ищите!
На остальное мне начхать,
Кому что задолжал-простите!

По небу облачком пройдусь,
Оставлю след волной прибрежной,
Коснусь волос я ветром нежно
И капелькой дождя прольюсь.

И кто сказал,что мы уйдем?
Мы возвращаемся к истокам
И пусть немного в этом толку,
Как часть природы мы живем!