Его холсты как яркий свет

Наталья Шармагий
Картины пишутся рукой,
картины пишутся душой.
Картины рушат наш покой,
художник редко не изгой.

Он в небе краски достаёт,
палитру радуга даёт.
Художник в море,на земле,
он средь пустыни на осле.

Он среди гор и среди птиц,
и кисти клеет из ресниц.
Он с ветром в поле, он с росой,
вот он в снегу совсем босой.

Он ниткой дней залечит раны,
оденет лето в сарафаны.
Он всё, что тайной назовут,
его влюблённые поймут.

Его холсты как яркий свет,
они на всё дают ответ!
Проникнуть в радость поспеши,
услышь мелодию души.