Солнце другого цвета

Марго Обухова
Чёрное солнце моё,
Для меня не будет другим.
Жёлтый цвет не твоё,
Оставайся таким.

Я привыкла к темноте,
Не свети слишком сильно.
Будь в тёмных красках тех,
Мрак может греть, но не сильно.