55555

Светлана Мартьянова
Всегда обращала внимание на числа, состоящие из одинаковых цифер. Как же приятно смотреть на цифры-сестрички! В своё время мы с мужем выбирали номера для своих машин с одинаковыми цифрами. Сначала был первый "Москвич-412", а его номер - девятки. Затем первый микроавтобус, который супруг собрал своими руками и у него был номер - четвёрки. В 1990 году купили новый микроавтобус на заводе РАФ в Елгаве (Латвия). У красивого белого автомобиля был номер - тройки, затем его сменил другой РАФ, который служит нам до сих пор, а его номер теперь - восьмёрки.
Здесь, на стихире, впервые увидела на своей страничке число читателей - 22222. Приятно была удивлена. В своё время ждала пять четвёрок и даже закрыла страничку в нужный момент. Теперь пятёрки собрались в красивое число. Правда, страничка на сей раз долгое время была закрыта. В течение дня сегодня циферки с отличным значением будут "плясать" на своём рабочем месте. Но это лишь цифры... А если представить все эмоции читателей, то это гораздо важнее. Здесь и признание в любви, и радость от событий, и слёзы умиления и боль от различных тревог.  Благодаря сайту мои мысли стали доступны читателю. Это вы, мои дорогие друзья и незнакомые мне люди, собрали красивый веночек из пяти пятёрок! Спасибо Вам, дорогие мои стихиряне!
***
Страничка для читателей открыта,
строкой предстал мой мир в душе моей.
Но чаша жизни вовсе не испита -
страничка для читателей открыта
и главной мысли нет ещё гранита,
здесь часть лишь откровений и идей.
Страничка для читателей открыта,
строкой предстал мой мир в душе моей.

Читатель мой! Подарочком - пятёрки!
Тебе, мой друг, ведь ты оставил след.
Пусть неизвестен, в дар - мои восторги!
Читатель мой! Подарочком - пятёрки!
Хоть завтра хоровод закроет шторки,
оставлю благодарность и привет:
читатель мой! Подарочком - пятёрки!
Тебе, мой друг, ведь ты оставил след.