23 октября 2014, четверг

Ac
Я собой бородат и пригож
и купюры по крупному мну,
и красотка с ривьеры Рив Гош
в ранний вечер сегодня со мной.

Мы сидим, португальский пьём сидр,
я с родной по одной и ко дну
длинным винным свиданием сыт,
а ещё через день - выходной.

Чую в заднем кармане казну,
и пустое сомнение - с ноль,
я расстанусь, склоняясь ко сну,
а во сне - закольцованный зной!..

(31.10.2014)