ночной каприз

Абрикосовый Рай
                вот и сбросила цвет свой акация
                за окном ты скучаешь один
                что за глупая ситуация ?
                не звонить мне совсем нет причин
                мне так срочно нужна депортация
                из квартиры на площадь витрин
                там ведь бродит моя репутация
                подтверждение тому – героин

                зазвонил телефон, есть овация
                вынимаешь меня из перин
                забираешь с собой – конфискация
                ты ночной мне покажешь берлин ?
                доставай кошелек – аттестация!
                и купи мне конфет, сахарин
                денег срочная - эвакуация!
                возьми виски, еще - апельсин

                ну и что, что сейчас менструация
                на минет, знаю падких мужчин
                тебе в кайф, для меня ингаляция
                обожаешь худых балерин ? …
                весели не молчи – провокация
                в баре пробуем множество вин
                чуть покурим... да... есть релаксация
                о! чудесный под утро берлин…