а я тогда была такой счастливой

Михаил Озмитель
* * *
а я тогда была такой счастливой
что каждый день я пересчитываю бусы
янтарные
подарены тобой
счастливой я тогда была такой
что ночью каждой перечитываю книгу
твоих стихов
её оставил ты
на кухонном столе 
за розами в кувшине
бутылкой рислинга
и вазочкой с вареньем
малиновым - другого не нашлось
твой рот был сладок
и счастливой я была
тогда
когда
теперь уже привычно
пребираю то
что было
не было
случилось  не случилось
назавтра офис служба надо спать
чтоб то какой счастливой я была
приснилось