Хэллоуин

Добрый Русский Человек
Сегодня Хэллоуин друзья
И если ты романтик
Оставь топор с бензопилой,
Надень кровавый бантик

Напрасно думать, что парфюм
Дурные запахи сбивает.
Лицо скрывает твой костюм,
Но душу обнажает!