Стерва

Тиана Каракада
Изменяем мы не любя.
А любимым легко быть верными.
И мы мучаем всех и себя,
Прослывая в народе стервами.

Я нисколько тебя не боюсь.
И кольцо потеряю, и чётки.
Я бессовестно обнажусь,
На столе выбивая чечётку.

С голых плеч соскользнувшая шаль
Не покажет моей неловкости.
И тебя мне не будет жаль –
Нет во мне ни стыда, ни совести.

И я буду одна на всех,
Лишь бы ласки твои забыла.
И простится мне этот грех,
Потому что я не любила.