Подруге, Молодости, Вселенной посвящается

Алла Снежная
Смелым, отчаянным, бескомпромиссным
Ой, как не просто!
Каждый день, каждый шаг-выстрел -
Без лишних вопросов!

Мы с тобой одной крови, родная.
Страшно быть взрослой!
Так стремительно, в миг закипаем.
Без лишних вопросов!

Только в наших плечах столько силы,
А ветер крепче!
Вовсе не обязательно всем быть милой.
И ездить по встречной!

Друг за друга держаться это не слабость -
Привычка и мудрость!
Молодежь не поймет, скажет-старость.
Молодость-грубость!

Ты прости их, им мерещится всюду вечность.
Такой уж возраст!
Нам бы уже построить, увековечить-
Унять гордость!

Любовь наша временем проверена, обеспечена-
Хрен поспоришь!
А у них еще детство и планы намечены-
Другой поезд!

Не судить слишком строго и дарить прощение-
Все же, мы старше!
А их Вселенная еще научит терпению.
И по утрам есть кашу!