в войне...

Артур Ефимович Гольберт
1)
в войне, в которой ВСЁ нечестно,
лукаво как-то, липко  всё,
всё очень страшно, неуместно,
в ней  КТО-ТО (!) хочет получить "своё"...

2)
время от залпа замерло...
что, умирать мне заново?..

Донецк, ранняя поздняя осень - 14 год.      @