До утра

Радуга1
"До утра"

1 к.
Ночного клуба огни и яркий свет дискотек
Внимание обрати мой взгляд застыл на тебе
Меня заводит танцпол и мое сердце стучит
Сегодня буду с тобой ты уходить не спеши

Летают вместе со мной желания без преград
Танцуй на месте не с той во мне играет азарт
Расслабься и посмотри как тает ночь на губах
Почувствуй музыки ритм ведь по другому нельзя

ПРИПЕВ:
До утра со мною будешь
Не уснешь и не забудешь
Обнимать ночь откровений двоих
И для нас уже не важно
Ты мечта ты моя сказка
Утонуть в глазах желаю твоих


2 к.
Еще рассвет не спешит не будем верить словам
Ты время не торопи бокал с кусочками льда
По венам адреналин мое все ближе тепло
Вдвоем останемся мы ведь знаю я все равно

ПРИПЕВ