Я приеду

Вера Васильевна
Вдалеке замирает твой голос...
Провожая тебя, смотрю в даль.
Вижу, как поправляешь ты волос...    
Губы тихое шепчут: «Прощай...»

Регистрация, скоро посадка,
Прячешь ты свои слезы в глазах
В сердце боль и безумств лихорадка,
Сам с собой я теперь не в ладах.
 
Мне б догнать и сказать, что приеду.
Почему губы нервно молчат ?
Взгляд бежит за любимой по следу,
-Обернись, - мои мысли стучат.

Поворот головы... Взгляд пронзает...
Защемило, сдавило всю грудь,
Ведь, простившись, душа так страдает!
Сердца  боль ей рукой не смахнуть.

Ты всё дальше, и голос — всё тише.
Шум вокзала слова заглушал.
Нам страдать — уготовано свыше...
— Жди меня! Я приеду! — кричал.


картинка из интернета