В маленьком саду

Екатерина Романенко 2
           Навеяно песней Далиды "Ностальжи"

В маленьком саду...
 трава росой покрыта...
   и поют... соловьи.
Я иду...
  тропинкою забытой...
   как слова... твои...

Ночь, скажи:
  куда уйдешь с рассветом
    и вернешься вновь?
Ночь, скажи:
   зачем нам нужно это,
      чтоб... ушла любовь?

Опять трава в росе...
  И старый сад дарует
   весенней ностальгии аромат...
Цветут деревья все,
  и их цветы целуют
    мои мечты, влекущие назад.

Ночь, скажи:
  зачем на старом фото
   улыбки замирают навсегда?
Ночь, скажи:
  зачем ищу кого-то,
    где нет уже следа?

Я вновь любить хочу!
   И не могу, не буду
   судить себя за прежний грех.
Сейчас я не молчу.
  Скажу и не забуду,
    что я любила всех.

Вновь туда,
  где будет море счастья!
   Детский смех! И теплый дождь!
Ночь уйдет...
   забрав с собой  ненастье...
    И придет ЛЮБОВЬ!
 
Опять трава в росе...