я бегать, не готов за вами

Коннов Александр Андреевич
Я бегать, не готов за вами,
Хотя и нравитесь вы мне.
Я тихо предлагаю, мирно
Поработитесь полностью вы мне!

Я буду холить и лелеять,
Пылинки с плеч твоих сдувать.
И никогда не вспомним больше
Улыбок преданную страсть!