У доктора

Касаткина Татьяна
- Ах,  батенька,  вам надо подлечиться!
  Предписываю климат поменять,
  И где-нибудь от всех проблем укрыться,
  И чтоб вокруг  -  лишь божья благодать.
 
  Хотите в  Крым?  Пожалуйста!  Но лучше
  Тайланд,  Мальдивы,  Крит  -  предел мечты!
  Представьте:  средь заморских райских кущей  -
  Песочек,  пальмы,  девушки,  цветы...

  Иль в тихий санаторий,  в край полесий,
  В  Кижи на корабле...  иль в  Дагомыс...
  Но чтоб над вами не давлели стрессы,
  И чтоб все напряжения снялись.

  А можно для поднятья настроенья
  В  Бразилию махнуть на карнавал!
  Там,  в обстановке праздного веселья,
  Расслабиться  -  чтоб крУгом голова...


- Согласен,  доктор,  строго между нами  -
  А можно мне всё это...   но деньгами?



2014

1-ое место на конкурсе "Стихо-анекдот 2" - Золотой Телёнок