Кто же будет целоваться со мною?!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Вот сижу однажды я под берёзой
И листаю ежедневную прессу.
Вдруг подходит мужичок нетверёзый,
Со своим мужским (подлец!) интересом.

О Есенине и Пушкине вспомнил,
Переврал он все стихи и поэтов.
Предложил он под берёзой огромной
Мне (козлина!) непотребное*... это...
 
На глаза надвинув шляпку, я тихо
Говорю: "Об этом думать мне рано". -
(Не встречала раньше в жизни я психа...
Где защитник мой, ну, где ты, охрана?!)

А мужик рычал и рыкал, как тигра,
От обиды заломал он берёзу.
Я профессорская дочь!..  Я привыкла
К мужичкам с мозгами, то есть к тверёзым.

Напугал меня безмозглый детина -
Все деревья обхожу стороною.
Вот...заикой меня сделал, скотина! -
Кто же будет целоваться со мною?!

* непотребный - Неприличный, развратный, гнусный (книжн. устар.)