Любовь жива

Лев Дмитриев
Какие сладостные чувства,
Бурлит, играет моя кровь!
Итог приятного знакомства,
Жива опять, моя любовь!

Окрас нежданно изменился,
Весь мир внезапно стал иной.
Как будто сон чудной приснился
И в нём явился образ твой.

Черёд желанных встреч с тобою,
Не виртуальных, наяву.
Несёт заряд живой любовью
И жизни новую струю.

И мне важны любви оттенки,
Я их в тебе, теперь ищу.
Любви чувствительные метки,
В стихах их часто нахожу.


Лев Дмитриев   27.10.2014