Бумеранг

Анна Ларго
Ты познала, что такое боль,
И что значит жизни бумеранг.
Быть тебе лишь тряпкой половой,
Все вернулось нынче во сто крат.

Ложь к добру увы не приведет,
Это знают все, но лишь не ты.
Будь почище, бог тебя поймет,
Может и отпустит все грехи.

Все, что ты приносишь людям в жизнь,
Повторится реверсом всегда.
Мало быть приветливой на миг,
В теле сердце жить должно, душа.