Размышления 47

Ветна
    Вот читаю и думаю, зачем Жаба взяла мои размышления, почему она решила ,что это о нем, оно ,конечное ,подходит по смыслу и времени, но... почему такая уверенность?
Дурноватая  баба, и, как говорит "мистер Эн" дюже воцерквлённая.  А я б ещё добавила большая вонючка! Вот уж кто Пиарится на нем! Кто б на неё жабу то и внимание обратил!
907 стишков- это много или мало, и разве дело в их количестве? Критикуют его часто, и она не вмешивается, дело в моих размышлениях , конечное, опять старшенькая в гареме, в  роли разоблачителя. Ну-ну,  как-то параллельно. Даже если "Эн"  ознакомится со всеми 907 гениальнейшими произведениями,звучит то как!  Он будет не доволен, и что нельзя задавать вопросы,надо только восхищаться? Но ведь это так скучно! Да и вобщем -то восхищаться  особо нечем.  Кто-то его понимает и так, Это она о себе . Она его всегда понимает и правильно понимает! А большинство хочет чтобы он поменял слова местами -это она обо мне,  будто-бы она знает чего я хочу, да и нужно ли мне это?  А понять можно всех и каждого, но для того и существуют критики,чтобы критиковать а поэты и писатели что бы писать..
А читатели ,чтобы читать, кому-то нравится,а кому-то нет и что теперь? Молчать? Не высказывать своё мнение? Почему же это?  Ктому же он ,этот "мистер Эн" его не оскорблял
А это её  без лица и имени ? Смешно! Если повесила в интернете свою картинку или фото -это с лицом? Так ведь можно повесить любое фото и любую картинку. Вот тебе и лицо.

Но главное все таки не в этом. Главное в фашистском лозунге "каждому своё",гордо поднятое над головой робота зла. И команду собрал под свои знамена из своих хиврь , и сеет гордо Зло!
На себе испытала  действие  этой Зондеркоманды . Но когда-нибудь робот зла сломается,или его сломают,  а у жабы нет волшебного ключа,чтобы завести его механизм снова, Вы  спросите фея? Фея не захочет помогать злу... слишком много надо исправлять, а она устала страдать... и терпеть постоянную боль...
Проще отправить робота на переплавку...
Вот только не знаю ,всё еще гложат сомнения ставить многоточия или точку?