АзаZелло

Грэй Рэйн
Твои безумные глаза,
Твоя крошащаяся кожа...
Твои чуть слышные слова,
И сердце так на лёд похоже.

Ты воздымался из зеркал,
Вставал подобно исполину.
Ты делал шаг через астрал,
Ты кровью рисовал картину...

Дождь, пустота, пустота, пустота...
Тень, зеркала, зеркала ,зеркала...
Ночь, чернота, чернота, чернота...
Смерть, тишина, тишина, тишина...

Ты обращался сквозь стекло,
Со мной заговорить пытаясь,
Свести с ума, поверить в то,
Что ты и я, одним являюсь.

Ты отражения пожирал,
Со мной делясь воспоминанием...
Ты говорил мне - я внимал.
Я одержим твоим страданием...

Дождь, пустота, пустота, пустота...
Ночь, чернота, чернота, чернота...
Тень, зеркала, зеркала, зеркала...
Смерть, тишина, тишина,тишина...