Раз два три...

Полина Нахимовская
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз…
В ритме знакомом кружаться пары
Пары захлестывает волна
У них перештопанные карманы
И бешеный ритм их кружит и кружит
Вот сальса, латина, танго, степ,
И круговерть унесла их в ночи.
А за углом девочка шепчет: «Стоп!
Прошу тебя, не надо».
В попытке защититься от него,
Но руки медленно приблизятся к лицу
И шею тонкуб лаская и душа
Прижмут к себе.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз…