Поздравление площадке Гуси-Лебеди

Марта Журавлева 2
Что бы там ни говорили
Про Гусей да Лебедей,
Восхищаюсь: что за крылья!..
Белизну вокруг разлили…
В ней и свет, и нежность лилий,
И изящность орхидей…

И на что б ни намекали,
(Мол, Иванушку несут…)
Удивление в накале,
Ведь за мальчика едва ли
Мы особо волновались!
Видно, здесь иная суть…

Что шуметь? Дитя спокойно,
Мирно смотрит с высоты
На родимое раздолье,
На дома и колокольни,
На речушку и на поле,
На деревья и кусты…

Не тревожьтесь понапрасну:
Здесь – к прекрасному окно!
Неужели вам не ясно?
Будь они хоть чуть опасны,
Разве круг наш первоклассный
Так звала бы Лана Сноу?


С ТРЕХЛЕТИЕМ, ГУСИКИ!)
ЛЕТАЙТЕ ВЫСОКО!)))