Крым и Россия!

Мария Жемчужная
Когда мне говорили:
Крым отойдет к России.
Крутила пальцем у виска,
И говорила: на карте Украина с Крымом неделима.

Но в феврале лошадкин год,
Случился вдруг переворот.
Исчез с арены наш политик
И на Майдан пришли бандиты.

Мой славный город, боевой,
Мой Севастополь, мой родной.
Не сдался в руки он фашистам,
Поднял народ - идти вперед.

И двадцать третье февраля
Настала истина одна.
Мы вместе -значит мы непобедимы,
И отойдем любыми силами к России.

Тяжелые нам выдались деньки,
Мы поднимались каждый вечер как могли,
На референдуме народ сказал России да,
Победа русских навсегда.