Я отпускаю все печали...

Ёлиса
Слёзы наполняют тот бокал
Где винных капель был прекрасный бал.
Но даже слёзы эти, как благой нектар,
Не затушить Любви живительный пожар.
А Замок этот без названья…
Летят в него прекрасные признанья
Стоит уже который век.
Живёт в нём Снежный человек…
Не растопить его словами,
Такими долгими годами.
Но лотос тоже возрождён из грязи,
Цветёт он лишь свободным, а не в вазе.

Я отпускаю все печали
В какие-то немые дали.
Пыльца упала на мои ресницы,
Во мне окраска синей птицы…

31/10/14