Друг

Ирина Боярова
Поле битвы - душа и мысли…
Поле битвы - осенний лес.
Опадая кружатся листья
и снежинки с небес.

Этот мир и нежен и тонок
и проснулся, лишь ветер стих.
Он как будто чужой ребенок
или старик…

А вокруг, ни много ни мало, -
брызги солнца и сотни дорог,
их заматываю устало
в клубок.

Мне бы Друга - подарок неба,
мне бы руки, теплей моих,
чтоб свой след оставить со следом
Твоим.