***

Облако Ночь
Я утоплюсь в словах, безудержно и верно,
меняя чувства, память на шаги,
играя ритмом, словно в две руки,
и в две реки вступившая наверно,

подледный мир из образов и снов,
мне будет домом и обителью для тела,
и если до меня и нет и дела,
я стану незамеченной, улов,

еще старательно я истреблю себя,
скрываясь в омут, где чертей не мерят,
и если снова мне, кто на слово поверит,
то Я нечаянно, опять влюблюсь в тебя.