То ли осень...

Луиза Давлетшина-Галимова
То ли осень, то ль весна
к нам вернулася опять:
рано-рано вы собрались
зиму эту зимовать.

Золотое солнце светит
прямо с раннего утра,
завершите вы, ребята,
все садовые дела.

Окопайте все деревья,
что к морозам не успели.
Нам природа шанс даёт –
завершить всё в свой черёд!

                31.10.2014г.