Чужой рай

Елена Чуркина
                Тебя разлучница, играя,
                Манила лаской и теплом.
                И ты вкусив чужого рая,
                Усладу запивал вином.

                Твои уста огнем горели
                В истоме сладкой, как халва,
                А за моим окном метели
                Плели измены кружева.

                И загасили пламя ветры
                В уютном нашем очаге,
                Пока вкушал ты плод запретный
                В греховном маленьком "райке".