Возьму ладонь твою и приложу к своей ладони...

Надежда Дорошук
Возьму ладонь твою...и приложу к своей ладони...
Услышу явственно стук сердца твоего....
Почувствую тепло...такое близкое, родное!
Ладонь твоя так согревает мою ладонь...

Нас притянула как-то судьба однажды...
Связала нас невидимыми нитями навек!
Распутываем мы до сих Узлы Кармические...
Но сердце моё не перестаёт любить!

Чудесны те сердца, что зла совсем не помнят!
В них есть особенная, божественная доброта,
Они устроены так, что добро лишь помнят!
А зло навеки забывают...не хранят...

Ладонь твою я нежно приложу к щеке своей...
Почувствую такое сильное волнение в крови...
Да, это чудо,  когда встречаются родные!
Такие близкие, родственные две души...

Они как солнце вместе освещают всё и греют,
Они друг другу как в пустыне глоток воды!
Любовь всегда так греет наши души!
Что чувствуют всё это те, кто рядом с нами,

Этот волшебный...незатухающий огонь любви!

Надежда Дорошук 31.10.14 (839)