Ты рассыпаешь комплименты

Елена Тингаева
Ты рассыпаешь комплименты,
Как осень листья на ветру,
Но я не верю в сантименты,
Не верю в преданность твою.

Заря багрянцем красит небо,
Глядишь, и новый день настал.
Безудержно опять и слепо
Ты ищешь новый идеал.

Я больше не твоя Мадонна -
Свободен хрупкий пьедестал.
В обветренном стекле оконном
Твой облик стал далёк и мал.

Я отпускаю… Знаешь, милый,
Не жду, не верю, не люблю
И не ревную - опостылел…
От сердца нить порву твою.


               
                31 октября 2014 год.