тавтология

Кио Рио
Нас закрутило лихим виражом - только не попади под турбины. Мой этаж уже спит - над моим этажом во сне убивают любимых. Только не подрывайся и не открывай на сирены воздушной тревоги. Это наш с тобой рай, только не умирай - сюда забирают немногих. Мир проснется под утро, задев перелом и раскатится на децибелах. Мы воюем за мир, мы идём напролом, разделяясь на чёрных и белых. Мы готовы здесь пасть, мы готовы уйти, не вникая в рассмотр деталей.

То, что мы потеряли, уже не найти.

Самолёты здесь не летают.