маама

Леонид Бесфамильный
тебя считаю лучшей из людей
и называю нежно
светлой самой

и,   верится,  ты всех мужчин сильней
когда помочь мне в чем-то надо. Мама
 

я вроде все на свете испытал
меня друзья и дамы предавали

но жить  по новой,  с чистого листа
я без тебя решился бы едва ли


наш век не склонен
ладить с простотой
ее изводит зло и терпеливо
но ты в своей наивности
святой
умеешь ждать. мечтать. и быть счастливой



ты в этой безмятежности права
пусть непрестанно циник
брызжет ядом

благодарю тебя, что ты жива

за то, что ты
всегда со мною
рядом

241014)