Снова в поезд прыжок...

Инна Михедова
Снова в поезд прыжок, снова чай в подстаканнике -
Меня снова куда-то несёт…
Мне опять бы дорожной романтики,
Мне бы к счастью найти поворот…

Я прикрою глаза, загадаю желание,
Помечтаю под песню колёс..
За окном будет станций мелькание,
От тоски меня поезд увёз…

Мои мысли напляшутся, лягут по полочкам,
По-другому на всё погляжу...
Завяжу все проблемы верёвочкой
И подальше я их отложу…

То ль менять свою жизнь, то ли жить по накатанной –
Каждый сам выбирает свой путь…
Что бы ни было свыше загадано,
Можно к счастью всегда повернуть!

Когда дни вдруг покажутся мне монотонными,
И когда пропадёт мой кураж,
Я вступлю снова в сговор с вагонами,
Чтоб свершить новый в жизни вираж!..

© Инна Михедова, 25.10.2014, С-Петербург-Бугульма