преЛесть

Елена Елецкая
Ой да, ковыль в степи
Лаской к землице льнёт…
Сердце моё стерпи
Льстивых наречий лёд…

Ложью немой дрожит
Солнце стоячих луж…
Встречные миражи
В дрёме почивших душ…

пРиторность пышных фраз
Вместе с корнями – прочь!
Чтобы огонь не гас,..
Правдой вскрывая ночь…