ночью я не жива

Мисс Эмили Уайт
я скучаю.
боль воспоминаний пронизывает мое сердце кинжалом,
правда только
ночами.

я не могу забыть те самые восемь,
это больнее, чем инсульт.
мне в окно бьется хмурая осень,
но увы,
она никого
не спасет.

голод по прикосновениям
все чаще дает о себе знать;
он требует мою руку
в твоей руке,
меня к тебе,
и сжечь все мосты
между нами.

никакими словами
не описать,
что происходит во мне,
оно равносильно потере контроля.
я вижу тебя лишь во сне;
эту боль, поверь,
не запить алкоголем.

у меня к тебе любовь-ожидание,
что лишает ночами сна.
поскорее бы не было в мире
беспощадного
значения
"расстояние".