я не могу, прости...

Ольга Ольшанова
А мне бы хоть на миг иль на минуту даже…
Пройтись ночной дорогой по родным местам…
Комок внутри кипит еще сильнее, и не важно,
Что ты совсем не здесь со мной, а где-то там…
Так больно, знаешь? Пока мне слишком тяжело…
Стараюсь, солнце, изо всех сил стараюсь,
Но, знаешь, совсем не так легко…
И вряд ли я с л………… ю справлюсь…