Прикосновение души

Михаил Ветер Павлодарский
И откуда у вас разрешение
На,  красивейших,  глаз  ношение?
На ношение губ таких нежных?
На прекраснейший взгляд  безбрежный!
Мне б влюбиться в вас, прав  только нету......
Закурю кА  пойду сигарету..
Поразмыслю,  да помечтаю,
Я как книгу ведь  Вас читаю,
Как картину я Вас  рисую..... ..
Я дрейфую в Арктической дали..
Вы об этом и не мечтали?
А давайте вдвоем прикоснемся
К стрелам бойкого Амура,
И в любовь целиком окунемся
Как пред камерою Обскура..
Испытаем блаженства мгновения.
Вы согласны? Я жду с нетерпение.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Ничего автобиографичного в этом стихотворение не ищите, а найдете позвоните поговорим.